您好,欢迎访问南京盐城中小企业商会官方网站!
您的位置:首页 > 会员企业 > 商会会员单位

南京世航门窗有限公司

基本信息
组织机构代码08802937-6
工商注册号320113000202863
企业名称南京世航门窗有限公司
企业类型有限责任公司
法定代表人陈海文
注册资金1000万元整
营业期限2014年01月22日至2034年01月21日
企业简介南京世航门窗有限公司(系诗尼曼门窗高端定制南京总代理,江东门金盛国际家居3楼A27展厅),以建筑节能门窗、外遮阳卷窗等建筑围护结构的专业产品供应为一体的生产型工业加工企业。注册资本1000万元,法人代表陈海文。厂址坐落于江宁区麒麟门开城路6号。现代化的汤山工业园基地20000平方米正在建设中。?“世航”杨帆启航之日,就树立了瞄准国内领跑地位,瞄准国际先进水平的创业决心,确定要励精图强踏平坎坷,闯出了一条“引进、消化、吸收、创新、超越”的康庄大道。市场有需求,“世航”就有追求。以时代性、超前性的大视野大手笔,全套引进了具有顶尖水平的铝合金门窗生产线,引进了德国新一代外遮阳卷帘窗自动化生产设备。现有公司厂房的生产车间6000?㎡,拥有了年产的20万㎡铝合金门门窗,15万㎡外遮阳卷帘窗的能力。主要有断桥系列铝合金门窗,铝包木或木包铝系列门窗,碳钢或铝合金阳光房,外遮阳卷帘窗等。产品的空气渗透性和雨水渗漏性和抗风压性和保温性能高于国际,满足欧洲标准。世航以他蒸蒸日上的青春活力和优质的铝合金门窗制品,闯出一片天地。??门窗是建筑的眼睛。我们郑重承诺“世航门窗,终生免修”,我们将用心,细心,精心,品质永远称心的理念做好我们每一件产品。勤奋激情的世航人,将以创新、拓展和完美,为客户提供高品质的产品、全方位的服务,为客户打造尽善尽美的生活空间与时代同行!选择世航,就是选择称心,选择放心!我们的客户:万科股份、招商股份、万达商业、雨润地产、阳光城集团、南京城建采购、苏州城建采购、南京大学、工业大学、南通建设、中兴建设、广顺建设等优质的采购合作企业。
企业Logo南京世航门窗有限公司
企业展示
联系信息
官方网站ShihangWin.com 联系人 联系方式18912980001 邮箱 地址南京市江宁区麒麟门开城路6号
微信二维码