您好,欢迎访问南京盐城中小企业商会官方网站!
新闻资讯
项目投资
政策法规
您的位置:新闻资讯 > 会务新闻

ag放水特征|优惠“家乡情.沿海行”大丰区考察学习

发布时间:2017-04-14 10:14:01

2017年4月10一11日,ag放水特征|优惠在副会长周晓辉带领下,组织了理事以上三十多位会员参加“家乡情·沿海行”大丰区参观学习活动。

本次家乡行活动,得到了江苏金色农业科技有限公司的大力支持和热情接待。

江苏金色农业科技发展有限公司是盐城市农业中知名的国有企业,目前已建成3.9万亩的生产基地,2条种子加工线,4条种子烘干线,6000平方米种子仓库,800平方米种子低温库。与众多产学研机构合作,业务分布在种子、农药,优质农产品,绿化苗木,农技服务。种植生产的有机大米、无公害优质大米、双低菜籽油、有机瓜果;养殖的鸡、鸡蛋、鱼类等符合国家供给侧。占有大丰130万亩土地的10分之一的规模。

在周晓辉会长、周志群会长、嵇良会长等会长们的邀请下,江苏金色农业科技发展有限公司将会加入到我会顾问单位,将更多的丰富资源带到商会中来,我会也将以社团优势为家乡企业做好宣传员、推广员、销售员以及消费者,商会与家乡企业合作共赢。金色农业董事长、总经理王宣山将择期莅临我会指导。

盐城电视台于4月12日晚在《今晚关注》栏目中对ag放水特征|优惠赴江苏金色农业科技发展有限公司考察交流进行了报道。

在金色农业参观学习后,周晓辉会长带领商会一行参观了闻名的大丰荷兰花海和江苏最美乡村恒北村。




大丰荷兰花海以170多种郁金香、千万株的种植规模,汇聚成中国郁金香第一花海,以田园、河网、建筑、风车、花海为元素,打造成为了盐城一张靓丽的名片。

全国文明村、国家级生态村、江苏省“最美乡村”、江苏省四星级乡村旅游区一一恒北村。

大丰区大中镇恒北村地处大丰城区南侧,距离城区4.5公里。全村共有11个村民小组,1330户农户,总人口3529人,142名党员。总耕地面积9600亩,其中果林面积8000多亩,农民人均纯收入27500元。

恒北村将生态农业与乡村旅游有机结合,围绕“梨园风光、生态宣居、乡村旅游”定位,努力培育“春有花、夏有绿、秋有果、冬有泉”的乡村旅游特色。

中间为恒北村党支部书记李晓霞

大丰行最后一站,我们来到了大丰特产商会。大丰特产商会2015年度被江苏省工商联、江苏省总商会表彰为全省商会组织“先进集体”、被大丰市民政局表彰为“先进社团组织”;2016年被盐城市民政局表彰为“先进社团组织”、获首届华东地区旅游商品交易博览会“组织奖”。

ag110.app|HOMEag放水特征|优惠 4月11日下午,ag放水特征|优惠与大丰特产商会进行了联谊交流座谈会,会谈中,与会成员对大丰特产商会常务副会长单位一一大丰简一易物贸易经纪有限公司的业务简一易物这一新生易物模式产生了浓厚的兴趣,纷纷表示要通过商会将易物平台向全省各地进行推广,让易物更轻松,让闲置物品通过互动去库存、去产能,强强联合互创共赢,使盐宁两地企业、商会的紧密型关系更加融洽,为促进宁盐两地经济、文化发展更加努力前行!

上一篇:没有了 下一篇:爱家乡?爱亲人?送温暖
【关闭】
热门资讯
特别推荐