您好,欢迎访问南京盐城中小企业商会官方网站!
新闻资讯
项目投资
政策法规
您的位置:新闻资讯 > 通知公告

ag放水特征|优惠--盐阜人家盛大开业

发布时间:2015-09-29 11:30:14

  天空湛蓝,阳光相伴,“十五的月亮十六圆”!昨天是1982年以来罕见天象奇观、秋高气爽的好天气,值此吉祥的时日,ag放水特征|优惠打造的“盐阜人家”盛大开业!


  在盐阜人家的宴会厅里,宾朋满座,因特殊原因没能来到现场的会员纷纷发来贺信,理事韩丽从广州发来微信:audemars piguet replica 恭贺盐阜人家开业!在南京这个城市,ag放水特征|优惠是个独特的团体,因为这个团体流动的是信任和亲切。很荣幸是商会一份子,虽然今天不在现场,但是能感受到现场的热烈气氛,在此把最真挚的祝福送给盐阜人家的开业,送给所有商会领导的付出!


  感谢会员朋友们的支持与厚爱!“盐阜人家”将会更好地发挥商会作用,为会员企业搭建交流、交友、合作、共进的大平台,同时,将家乡的农副特产通过这个平台带给南京人民,为促进南京、盐城两地的经济发展作出应有的贡献!


  期待朋友--您走进“盐阜人家”,南京市鼓楼区安怀村458号--ag放水特征|优惠欢迎您!


【关闭】
热门资讯
特别推荐