您好,欢迎访问南京盐城中小企业商会官方网站!
新闻资讯
项目投资
政策法规
您的位置:风云盐商 > 风云盐商

常务副会长 杨红凯

发布时间:2015-06-25 16:07:31
【人物摘要】 男,1970年出生,江苏盐城人,ag放水特征|优惠常务副会长,苏州美林集团执行总裁、南京金贝塔实业有限公司总经理
【人物履历】 ag放水特征|优惠常务副会长 苏州美林集团执行总裁 南京金贝塔实业有限公司总经理
【人物传记】 一、苏州美林集团有限公司简介
苏州美林集团是一个多元化经营的企业集团,美林集团始终以市场为导向,集团公司的发展历史可追溯到20世纪90年代中期,先后直接投资即全资子公司、控股及参股的企业有12家公司,这十二家企业分别为:苏州金科房地产开发有限公司、盐城金世纪房地产开发有限公司、苏州宇和房地产开发有限公司、苏州工业园区金世纪装饰有限公司、海门美嘉投资有限公司、苏州继新科技有限公司、苏州迪诺瓦经贸有限公司、长春怡阳房地产开发有限公司、上海永通投资有限公司、苏州中科纳米高弹材料有限公司、南京金贝塔实业有限公司、南京美业软件科技有限公司、江苏信成交通工程有限公司。为整合各公司的资金、技术和人才等资源,发挥集团公司的优势,公司于2007年7月份,组建了苏州美林集团有限公司。
在集团成立之即,我们重新划分了企业发展方向,调整了管理重点,使管理网络更趋合理,在确保原有保温及涂料业绩的同时,集团主营业务整合为房地产开发及销售、市政绿化公装外墙保温及涂料施工、股权投资风险投资及实业投资四大项,为集团总体目标的实现奠定了基础。
二、南京金贝塔实业有限公司简介
南京金贝塔实业有限公司成立于98年3月,公司专营代理各类内外墙涂料和外墙外保温系统销售与施工,以及路桥、市政道路、园林景观及绿化工程施工。公司在工程设计和施工管理方面具有综合实力及影响的专业化公司,凭借先进严格的管理、雄厚的技术力量和技术装备,精干、简练的组织机构,创新、务实的工作作风,设计施工各类内、外墙装饰工程、市政绿化工程,总施工面积约1000多万平方米。
着眼未来,公司将继续以“重信誉、求品质”为目标,公司将继续提倡“专业服务、永续创新、细节完美”的企业理念,将服务归纳为事业之精髓,将创新作为成长之动力,将细节完美定格为做事之态度与方法。严格贯彻ISO9001质量管理体系及ISO14000环境管理体系,接轨国际精益施工标准和现代环保潮流。通过我们的优质产品,高效、特色鲜明的专业应用技术服务,确保产品的最终应用质量。用我们的实际行动来回报社会各界给予的厚爱,从而为现代都市增添丰富的色彩。
我司承接并施工完成了泗阳火车站站前广场、南京万科光明城市三期外保温、市政天元城外保温及涂料、加州城外保温及涂料、时光澔韵三期外保温及真石漆、四期真石漆、中海凯旋门真石漆、中海凤凰熙岸真石漆、奥体青桐园外保温及真石漆、青奥村节能保温及仿花岗岩涂料、招商依云水岸二期景观绿化、景观桥、湖畔天城ABD区景观绿化、同仁亲情公寓市政绿化、龙隐山庄绿化、招商G67售楼处总平景观工程、仙林湖北侧横向路工程、金银街特色街巷整治出新、新华书店北侧小区、鲈乡一二区改造工程、镇江市马鞍山路项目等一大批重点项目。
企业文化:启迪未来 诠释完美
【关闭】
热门资讯
特别推荐