您好,欢迎访问南京盐城中小企业商会官方网站!
您的位置:走进商会 > 商会介绍

商会介绍

鹤舞长空,至善至美;逐鹿商域,大道无疆。ag放水特征|优惠成立于2014年8月29日,是在南京市工商联领导下的非赢利性的社团组织,遵照相关法律法规、《ag放水特征|优惠章程》开展活动。


合盐商之智,成抱团发展之势;显盐商之能,放励精图治之彩;聚盐商之力,架宁盐合作之桥!在这里,"开放、包容、多元"的商会平台,将为所有在宁创业同乡输送源源不断的商情、商智和商机;在这里,"建平台、推众筹、重服务"的崭新模式,将汇聚盐商合力、笑傲金陵的前景蓝图;在这里,"互敬、互利、互帮"的同乡商谊,将奏响优势互补、合作多赢的和谐旋律;在这里,激发强大造血功能的运营机制,将让所有关心家乡的人们见证商会蓬勃壮大、创造奇迹的风云征程!


衷心希望所有在宁创业的盐城企业家都能成为ag放水特征|优惠的一分子。盐商的精神和文化等待着在宁盐城企业家们共同开拓和传承,盐商的宏图大业更期待所有在宁盐城企业家去努力开创!让我们立足南京,凝心聚力,做强企业,回报家乡,携手创造盐商更美好的明天!

More replica watches you can find on: http://www.usreplicas.com/


hair extensions online india
malaysian curly hair
Indian Human Hair

【返回】
热门资讯